История принца Кель’Таса


История принца Кель'Таса

История повествует о сказочном принце Кель?тасе Солнечном Путнике, сыне славного короля Анастериана Солнечного Путника ( world of warcraft 5 ). Принц был еще и наследником королевского дома Квел?Таласа. Королевством управлял правящий совет Даларана и сказочный принц был его членом. Когда злобный Артас вторгся на территорию Высших Эльфов, чудесный принц Кельтас занимался изучением магии в Даларане. Поэтому ему ничего не было известно о том, что произошло с его народом. И тем более о том, что Артас нацелился вторгнуться в его государство великих магов.
Когда принц вернулся в Квел’Талас, он узнал о смерти отца и гибели большей части его народа. Он увидел, что страна разрушена и самое главное – уничтожен Солнечный Колодец, древний источник магии. Кель’Тасу стало понятно, почему оставшиеся в живых Высшие Эльфы находились в состоянии странной апатии. Они зависели от энергии Солнечного колодца. И теперь испытывали магический голод.
В попытках спасти уцелевшее Кель’тас объединил своих соплеменников и назвал их Кровавыми Эльфами или cин’дореями, отдав этим дань памяти тем, пал от рук Артаса и его нежити. Высшие Эльфы не ведали об этом, потому что часть из них спаслась бегством в Калимдор во главе с Джайной Праумдур, другая часть скрывалась в Хинтерланде под защитой дворфов Диких Молотов и Верхновного Тана Фальстада ( world of warcraft 3.3.5 ). Узнав о Кровавых Эльфах, Высшие эльфы не согласились присоединиться к ним.
Плеть одержала победу в Квел’Таласе. Но победа оказалась грустной: при отступлении защитники эльфов сжигали за собой чудесные леса и деревни. Артас добился своей цели – благодаря магии Колодца ему удалось воскресить Кел’Тузада в образе лича. И он ушел с большей частью своего войска в Лордерон.
Кель’тас жаждал мести и оставил регент – лорда Лор’темара Терона управлять разрушенным Квел’Таласом. А сам отправился сражаться против Плети вместе с войсками Альянса…
Спустя месяцы после сокрушительной битвы у горы Хиджаль: демоническая магия, терзавшая природу, отступила и природа постепенно восстанавливалась. В недрах Ясеневого леса по-прежнему можно было встретить безумных сатиров и свирепых фурболгов.

Оставить комментарий

*
http://prodavca.net/ http://art-public.ru/images/pokemon/ http://cquest.ru/go/ http://dotaportal.ru/wp-content/uploads/2016/07/pokemon/ http://duga.ru/wp-content/uploads/2016/07/pokemon/ http://forum.wc3.ru/images/pokemongo/ http://www.ardalionia.ru/pokemon/ http://www.artpublic.ru/price/pokemongo/ http://www.gazosvarka.ru/wp-content/uploads/2016/07/pokemon/ http://www.procopywriting.ru/wp-content/uploads/2016/07/pokemon/ http://www.wc3.ru/uncle/pokemon/ http://xgames.ru/news/pokemon/ http://matureamateur.us/