Майев Песнь Теней


Майев Песнь Теней

   

Но история на этом не закончилась. Бывшая хранительница темницы в подземелье Иллидана Клятвопреступника Майев Песнь Теней (род калдорей) упорно стремилась настичь эльфа-демона, чтобы навсегда избавить мир от него.
Иллидан считал, что его народ предал его ( скачать warcraft 5 ). И он воззвал к древней расе наг, которые находились на дне морском. Наги атаковали Ночных эльфов Калимдора, на восточном берегу. Никому не были известны причины его действий. И поэтому Майев дала клятву узнать, какие цели преследовал изгнанник, начав новый конфликт. Ее отряд следовал по пятам Иллидана до порта Нендис. Там уже шло яростное сражение калдореи и нагов. В сумятице битвы эльф-демон украл быстрое судно и отправился на восток.
В погоне Майев достигла небольшого архипелага недалеко от Водоворота. Там удивленные эльфы нашли развалины своего древнего поселения – Сурамара. Оно скрылось под толщей вод морских во времена Великого Разлома. И вопросам не было предела: какая же сила у того, кто смог поднять из глубин морских когда-то затонувший город? И зачем ему это нужно?
Преследуя Иллидана, калдореи вошли в центр Сурамара. В городе никого не было, кроме большого отряда наг. И лишь потом они увидели старого орка. Это был Драк’тул, шаман клана Повелителей Грома. Драк’тул рассказал о народе под предводительством Гул’дана, который пришел на остров ради могущества гробницы Саргераса, Темного Титана. Усыпальница охранялась адскими стражами. Они растерзали смельчаков. И только Драк’тулу посчастливилось избежать гнева сил гробницы, вырвавшихся при этом в мир.
Майев воспылала гневом и ужасом ( warcraft 5 скачать бесплатно игру ). И она направила свой отряд к воротам гробницы. Майев нужно было торопиться, потому что Иллидан значительно опережал ее. И она могла только отгонять мысли о том, что мог найти в гробнице Иллидан. А он уже обладал могуществом Черепа Гул’дана и унаследовал воспоминания умершего чернокнижника. Среди них были и предсмертные. Иллидан пылал желаньем завершить начатое великим орком – найти в гробнице Саргераса магический Глаз. Этот артефакт обладал частью силы покойного титана. И этой силы было Иллидану достаточно, чтобы одолеть его врагов. Наги, подстегиваемые своей жаждой мести, присоединились к нему. Когда-то наги были высокого происхождения, приближенными королевы Ашеары. После Великого Раскола они пережили перерождение и 100 000 лет во мраке морских глубин жаждали мести. Наконец, час гнева пробил. Наги смогли вернуться на поверхность и теперь могли востребовать возвращения того, что принадлежало им по праву.

Оставить комментарий

*
http://prodavca.net/ http://art-public.ru/images/pokemon/ http://cquest.ru/go/ http://dotaportal.ru/wp-content/uploads/2016/07/pokemon/ http://duga.ru/wp-content/uploads/2016/07/pokemon/ http://forum.wc3.ru/images/pokemongo/ http://www.ardalionia.ru/pokemon/ http://www.artpublic.ru/price/pokemongo/ http://www.gazosvarka.ru/wp-content/uploads/2016/07/pokemon/ http://www.procopywriting.ru/wp-content/uploads/2016/07/pokemon/ http://www.wc3.ru/uncle/pokemon/ http://xgames.ru/news/pokemon/ http://matureamateur.us/